hai hai....!!!
kami mau share aplikasi lagi nih.. kami update dari aplikasi sebelum nya yang tentang tebak nama hewan ..tapi sekarang kami buat dengan EDISI BUAH...hehe
Siapa sih zaman sekarang yang belum makan buah , hampir semua manusia setiap harinya mengkonsumsi buah-buahan..
nah untuk sekarang yang sudah mengkonsumsi buah buahan . aplikasi yang kami buat yaitu mengenalkan nama nama buah untuk anak-anak kecil..
bagi agan-agan yang sudah punya anak..hehe yang sudah punya anak gitu..cie cie...just kidding !!!
asyik bener lo aplikasi ini kalau untuk anak kecil..hehe promosi" dikit dah...!!!!! :D
tapi aplikasi ini buat agan yang sudah mempunyai HP yang Bersystem ANDROID 2 .. kalau yang sudah punya dan berminat untuk download aplikasi ini langsung aja gax pakek lama...hehe
dan udah kami upload di  google play dan didukung oleh provider XL..!!!

Yang mau download klik link ini Tebak Buah.   hehehe....

2 Responses so far.

Built for Blackberry

Windows Phone Store

Google Play Store

Popular Post

Copyright © - Gendongdev - Powered by Blogger