Built for Blackberry approved

Halo sobat gendongev semua, sehat dan bahagia selalu menyertaimu.



Kali ini ada kabar sangat menggembirakan buat tim Gendogndev dan sobat gendong semuanya, ya kali ini benar-benar berita yang sangat mengejutkan dan surprize bagi dunia development tim Gendongdev.
Kabar apakah itu???

Ya, Built for Blackberry Approved untuk aplikasi Rackspira & The Dagger of Fire.

Apakah itu BfB??
So what gtu denganBfB??
Kok bisa gtu ketrima BfB??

Pertanyaan yang sangat signifikan sekali yah? heheheee..
Oke, akan coba mimin jabarkan, kalo salah jangan disalahkan lho.. Programmer gak bisa tulis menulis, bisanya coding tapi banyak tidurnya. :p

Oke, gini... BfB aalah sebuah program yang diadakan oleh pihak Blackberry untuk aplikasi-aplikasi yang memenuhi kriteria. Dari situ lah aplikasi yangketrima akan mendapatkan banyak sekali benefit.
Contohnya: Dikasih logo Built for Blackberry buat dipasang di Web an di AppWorld. Menjadi sasaran para pendownload konten karena aplikasi sudah teruji dan pantas di berikan apresiasi.

Jawaban soal kedua udah include tuh di atas. hehehhehee..

Jawaban ketiga nih yang mimin kuga bingung, tapi mimin hanya bisa berterima kasih pada Allah SWT, sobat gendong, guru, dosen serta tak lupa orang tua kami yang selalu mendoakan keberhasilan anak-anaknya.

That all yang ingin mimin sampaikan kepada sobat gendong semua, semoga jaya dan go go go developer Indonesia..

Mimin (Gendongdev)

Video Rackspira on Youtube 2

Hallo sobat gendong semuanya, mimin mau nepatin janji mimin di postingan kali ini. Biar gak punya hutang janji ma kalian semua. heheheee...
Oke, jawaban dari pertanyaan pada postingan sebeumnya. What the next?
Maksudnya apa min?

What = apa.
The next = selanjutnya.

Apa selanjutnya?? Hehehheee..
Selanjutnya adalah fitur dari aplikasi Rackspira & The Dagger of Fire. Mau tau, yuk kita intip gimana fiturnya. Klik disni buat liat videonya...


Oke, selamat menikmati... :)


Video Rackspira on Youtube

Hai sobat gendong semua, apa kabarnya? Alhamdulillah semoga selalu sehat wal afiat. Amieenn..
Kali ini mimin nulis tentang rackspira lagi yha..

Seperti judul diatas, mimin lagi nyiapin aplikasi buat lomba, cieee lomba apa nih min? hehehehehe...
Ada tuh cek di postingan mimin sebelumnya Rackspira & The Dagger of Fire..

Nah kali ini mimin mau share video di youtube. Bisa dengan keyword Rackspira atau gendongdev.
Karna sobat gendong buka blog ini maka akan mimin manjain dengan sekali klik disini. Dan buat sobat gendong yang udah pada download dan nyobain aplikasinya ni ada kabar baru. Apa itu min?
Judulnya ada di blog selanjutnya... So pantengin terus ya...

Oke, mimin mau nyiapin postingan berikutnya ya...
See you there.. ^_^

Here Rackspira on the Intel App Innovation Contest 2013

Klik disini Rackspira & The Dagger of Fire, lalu kli gambar Like ini yah:



Terima kasih sobat semua sudah ikutan vote mendukung aplikasi Rackspira & The Dagger of Fire dalam kontest Internasional. Sekarang tinggal berdo'a semoga lolos final. ^_^

Amiieeenn...
Oya, apa kabar dan bagaimana lebaran kali ini?
Senang sekali dong pastinya. Ketemu keluarga, ketemu temen-temen, maaf-maafan dan dimulai dari angka nol. Seperti bayi yang terlahir kembali yah?
Hehehehee..

Admin juga begitu, tapi masih banyak didepan laptop karna banyak sekali kometisi yang dihadapi. Semoga seuanya lancar seperti yang kita harapkan. Amieenn...

Sekian dulu yah, buat yang mau komen jangan malu-malu yah. :)
Kami tunggu feedback temen-temen semuanya..

Chayoo.....

RACKSPIRA & THE DAGGER HAS BEEN RELEASED ON BLACKBERRY 10

Salam developer...


Hai sobat gendongdev semua, aa kabar gembira pada tulisan admin kali ini.Apa itu ya?
Heheheheee...

Seperti pada judul diatas, akhirnya terselesaikan juga tantangan but develop Game Rackspira pada Platform BB10.

Here we are Rackspira & The Dagger of Fire on Blackberry Blackerry AppWorld...

Jangan lupa buat downoad dan reviewnya yah... :)

M Hijaiyah

M Hijaiyah adalah aplikasi mobile untuk belajar mengenal huruf-huruf hijaiyah bagi sibuah hati. Aplikasi didesain menarik dan mudah dipelajari sehingga anak-anak dapat belajar mengenal huruf-huruf hijaiyah dengan mudah.

Aplikasi ini sedang dikembangkan agar supaya dapat memenuhi standar pembelajaran hijaiyah bagi anak-anak yang sedang duduk di bangku TK, SD maupun PAUD sekalipun. Apikasi ini dedesain semenarik mungkin agar supaya si buah hati senang dalam belajar mengenal huruf hijaiyah. Dengan metode puzzle, aplikasi ini dimaksudkan agar supaya buah hati anda lebih faham karkater dari huruf hijaiyah tersebut.

Aplikasinya bisa langsung diunduh disini M Hijaiyah.
Semoga bermanfaat, :)

Dan jangan lupa untuk memberikan rate dan riviewnya ya, agar dapat memenuhi standar dan lebih bermanfaat lagi bagi kita semua.
Amiiienn...

Built for Blackberry

Windows Phone Store

Google Play Store

Popular Post

Copyright © - Gendongdev - Powered by Blogger